jueves, 29 de enero de 2015

Pasta con vacuno, Food Recipes

HOOOOLAAAA bloguer@s!! Que tal la mañana??? La mía bastante entretenida entre mis amados fogones!! Hoy os traigo una receta muuuuuuuy rica y sencilla de hacer que se trata de pasta con tiras de carne de vacuno y champiñones. He intentado darle un nuevo giro a las fotos y con una interfaz nueva con el sello de esta sección que espero que os guste; aquí os dejo los ingredientes para dos raciones:


        INGREDIENTES:

  • 250 g de pasta corta (p.ej. hélices).
  • 400 g de carne de buey.
  • 300 g de champiñones.
  • 1 cebolla.
  • 150 ml de nata espesa.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 2 cucharadas de tomillo y romero seco.


           PASOS:


  1. Cocemos la pasta en el agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos hasta que esté al dente.
  2. Mientras tanto cortamos la cebolla, el champiñón y la carne en pequeñas tiras.
  3. Sofreímos en la sartén  con aceite los champiñones durante aproximadamente 5-8 minutos y añadimos la cebolla, una vez cocidos apartamos la cebolla y el champiñón en un plato.
  4. En la misma sartén sofreímos con más aceite la carne durante aproximadamente 2-3 minutos y la sazonamos con sal y pimienta ( a vuestro gusto).
  5. En la sartén de la carne que acabamos de hacer añadimos el champiñón y la cebolla y sazonamos con el tomillo, romero, la sal y la pimienta durante aproximadamente 3-4 minutos.
  6. Agregamos la pasta a la sartén para que coja el sabor y servimos para comer.


         ........ EH VOILÀ......



Espero que os haya gustado esta receta y la practiquéis en casa. Que paséis muuuuuuuuuuy buena tarde, mañana mas y mejor; MUUUUUUUUUUUUUCHOOOOOOS KKKIIIIIIIIIIIISSEES Y 
BON APPETIT!!!!!!.





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