INGREDIENTES:
- 250 g de pasta corta (p.ej. hélices).
- 400 g de carne de buey.
- 300 g de champiñones.
- 1 cebolla.
- 150 ml de nata espesa.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- 2 cucharadas de tomillo y romero seco.
PASOS:
- Cocemos la pasta en el agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos hasta que esté al dente.
- Mientras tanto cortamos la cebolla, el champiñón y la carne en pequeñas tiras.
- Sofreímos en la sartén con aceite los champiñones durante aproximadamente 5-8 minutos y añadimos la cebolla, una vez cocidos apartamos la cebolla y el champiñón en un plato.
- En la misma sartén sofreímos con más aceite la carne durante aproximadamente 2-3 minutos y la sazonamos con sal y pimienta ( a vuestro gusto).
- En la sartén de la carne que acabamos de hacer añadimos el champiñón y la cebolla y sazonamos con el tomillo, romero, la sal y la pimienta durante aproximadamente 3-4 minutos.
- Agregamos la pasta a la sartén para que coja el sabor y servimos para comer.
........ EH VOILÀ......
Espero que os haya gustado esta receta y la practiquéis en casa. Que paséis muuuuuuuuuuy buena tarde, mañana mas y mejor; MUUUUUUUUUUUUUCHOOOOOOS KKKIIIIIIIIIIIISSEES Y
BON APPETIT!!!!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario