INGREDIENTES:
- 250g de pasta corta ( Pennete o a vuestro gusto).
- 125g de tomates cherry.
- 100g de tomates secos en aceite.
- 150g de pimiento morrón asado.
- 100g de rúcula.
- 1 cebolla (lila).
- 60g de piñones.
- 30g de jamón serrano.
- 20g de queso parmesano.
- 2 cucharadas de vinagre balsámico (blanco).
- sal y pimienta.
PASOS:
1. Cocemos la pasta en abundante agua salada hirviendo, aproximadamente unos 10m hasta que este al dente. Seguidamente escurrimos la pasta y la dejamos enfriar con un poco de aceite para que no se pegue.
2. Pasamos a partir la cebolla en dos y la cortamos en aros finos. Escurrimos los tomates secos, conservando el aceite y los cortamos en trozos finos y pasamos a cortar los cherry en dos y el pimiento morrón asado los cortamos en trozos pequeños.
3. Tostamos los piñones en una sartén pequeña hasta que estén dorados.
4. Mezclamos la pasta ya cocida con los aros de cebolla crudos, los cherry, pimientos morrones tomates secos, piñones y rúcula. Añadimos 4 cucharadas del aceite de los tomates secos y 2 cucharadas del vinagre balsámico. Sazonamos con sal y pimienta a nuestro gusto.
5. Por último partimos el jamón serrano en trozos y lo añadimos a la ensalada. Para servirlo mezclamos bien todos los ingredientes y cubrimos con un poco de queso parmesano rayado.
.......EH VOILÀ......
Espero que os haya gustado esta receta y la practiquéis en casa. Que paséis muuuuuuuuuuy buena tarde, mañana mas y mejor; MUUUUUUUUUUUUUCHOOOOOOS KKKIIIIIIIIIIIISSEES Y
BON APPETIT!!!!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario