Aqui os dejo el plato y espero que disfrutéis de esta sección tanto como yo la cocina.
Spaghetti Bolognese
La receta es para dos raciones y los ingredientes que necesitamos son
- Espaguetis 250 gramos.
- Carne picada de ternera 100 gramos.
- Champiñones 4 raciones picaditos en cubitos.
- Cebolla 2 raciones picaditas en cubitos.
- Tomate frito (a tu gusto).
- Ponemos a hervir el agua con sal y aceite y una vez que esté hirviendo echamos los espaguetis.
- Mientras se hacen los espaguetis, sofreímos la cebolla en una sartén con aceite y sal.
- Una vez que esté la cebolla doradita vertemos los champiñones cortados.
- Por ultimo vertemos la carne picada y ponemos a gusto de sal mientras se cuece en la sartén.
- Los espaguetis suelen tardar unos 10m a fuego medio-lento para estar `` Al dente´´ pero un truco que os doy para saber si la pasta está en su punto es que si cogemos el espagueti y se pega en la pared y no se cae, es que está ``Al dente´´.
- Mientras se cuece la carne vertemos los espaguetis en un colador y les echamos aceite para que no se peguen, a continuación cuando esté listo nuestro sofrito emplatamos a nuestro gusto, yo le he puesto un toque de tomate por que no me gusta muy recargado.
Aquí os dejo las imágenes:
Espero que os haya gustado y próximamente subiré mas recetas, desde luego es de mis platos principales favoritos y encima es muy sencillo, Animaros a conocer los fogones!! No os olvidéis dejar vuestras sugerencias y comentarios, soy todo oídos!! Que paséis una buena tarde bloguer@s y muchos kisses!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario