viernes, 28 de noviembre de 2014

Entre Fogones, Food Recipes

Hola bloguer@s ! Hoy ha amanecido un día de lluvia, viento y frio donde apetece una mantita y un buen plato caliente y por eso os traigo una receta rica rica y sencilla en una nueva sección de mi blog llamada Food Recipes donde os enseñaré desde las recetas mas sencillas y típicas hasta las de nombre imposible de pronunciar jaja, si sois golos@s como yo y os gusta comer os cebaré a ideas de comida. Las recetas mas ``complicadas´´ por así decirlo las publicaré en vídeos para que no hayan dudas.
Aqui os dejo el plato y espero que disfrutéis de esta sección tanto como yo la cocina.

                                                           Spaghetti Bolognese


    La receta es para dos raciones y los ingredientes que necesitamos son
  • Espaguetis 250 gramos.      
  • Carne picada de ternera 100 gramos.
  • Champiñones 4 raciones picaditos en cubitos.
  • Cebolla 2 raciones picaditas en cubitos.
  • Tomate frito (a tu gusto).

      Los pasos a seguir son:
  1. Ponemos a hervir el agua con sal y aceite y una vez que esté hirviendo echamos los espaguetis.
  2. Mientras se hacen los espaguetis, sofreímos la cebolla en una sartén con aceite y sal.
  3. Una vez que esté la cebolla doradita vertemos los champiñones cortados.
  4. Por ultimo vertemos la carne picada y ponemos a gusto de sal mientras se cuece en la sartén.
  5. Los espaguetis suelen tardar unos 10m a fuego medio-lento para estar `` Al dente´´ pero un truco que os doy para saber si la pasta está en su punto es que si cogemos el espagueti y se pega en la pared y no se cae, es que está ``Al dente´´.
  6. Mientras se cuece la carne vertemos los espaguetis en un colador y les echamos aceite para que no se peguen, a continuación cuando esté listo nuestro sofrito emplatamos a nuestro gusto, yo le he puesto un toque de tomate por que no me gusta muy recargado.


                                                       Aquí os dejo las imágenes:










 Espero que os haya gustado y próximamente subiré mas recetas, desde luego es de mis platos principales favoritos y encima es muy sencillo, Animaros a conocer los fogones!! No os olvidéis dejar vuestras sugerencias y comentarios, soy todo oídos!! Que paséis una buena tarde bloguer@s y muchos kisses!!!.

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